+7 (499) 322-96-36
+7 (903) 154-45-51
15.01.2015

Вкусные и оригинальные напитки из капсул Сaffitaly






     
     В данной статье, мы хотим поделиться с вами 12 рецептами приготовления ароматных и согревающих напитков, с помощью капсул системы caffitaly, на любой вкус и предпочтения.  Итак .... 


1. Мокачино - кофейный напиток, являющийся разновидностью латте с добавлением шоколада. Вкусный и бодрящий мокачино мгновенно поднимет настроение и улучшит самочувствие.

Ингредиенты на одну порцию: 1 капсула Intenso, 1 капсула E`Ciok, 2 капсулы E`milky
Способ приготовления: В прозрачный высокий бокал приготовьте шоколад E`Ciok. В готовый шоколад добавьте молоко в капсулах E`milky, которое должно занять около половины объема бокала. Последним в напиток влейте классический эспрессо из капсулы Intenso. Готовый мокачино можно украсить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.

2. Американо - классический эспрессо, в который добавляется горячая вода. В отличие от лунго, в американо, дополнительная вода не проходит через капсулу с кофе, а доливается уже в готовый напиток. 
americano.jpg

Ингредиенты на одну порцию: 2 капсулы Intenso
Способ приготовления: Возьмите капсулу Intenso и приготовьте эспрессо - дабл в объеме 16 г. Кофе на 60 мл. воды. В готовый кофе добавьте горячую воду в соотношении 1:1. Таким образом, выход готового напитка составит 120 мл. Несмотря на отсутствие пенки и мягкое послевкусие, американо не утратит своих вкусовых и ароматических свойств, которые выдают хороший кофе.

3. Эспрессо декафинато - эспрессо приготовленный из декофенированного кофе. Напиток идеально подходит для употребления в любое время суток, благодаря низкому содержанию кофеина.

Ингредиенты на одну порцию: 1 капсула Delicato
Способ приготовления: Возьмите капсулу Delicato и приготовьте эспрессо в объеме на 30 мл. воды. Эспрессо декафинато с легким шоколадно-ореховым оттенком и бархатистой пенкой будет готов уже через 30 сек.

4. Лунго - Черный кофе, приготовленный по аналогии с эспрессо, но менее насыщенный и более горький на вкус. Способ приготовления предполагает прохождение большого количества воды сквозь кофе, за счет чего выделяются компоненты которые обычно остаются нерастворёнными и не попадают в напиток.
  
Ингредиенты на одну порцию: 1 капсула Prezioso
Способ приготовления: Возьмите капсулу Prezioso и приготовьте кофе в объеме на 60 мл. воды. Кофе лунго с бархатистым вкусом и грустой плотной пенкой будет готов уже через 1 мин.

5. Чай с молоком - Прекрасный тонизирующий и питательный напиток. Благодаря содержащимся в нем антиоксидантам, он является отличной профилактикой многих заболеваний. Полезный и вкусный чай с молоком оказывает благотворное влияние, подпитывая наш организм необходимыми витаминами и микроэлементами.


Ингредиенты на одну порцию: 1 капсула E`Tea, 1 капсула E`milky
Способ приготовления: Возьмите капсулу E`Tea и поместите в отделение для капсул в кофемашине. Поставьте чашку под диспенсер выдачи напитков и дождитесь прекращения подачи чая. Приготовьте таким же образом молоко E`milky в чашку с готовым чаем. Напиток с богатым ароматом и приятным вкусом будет готов уже через 1 мин. 

6. Кофе-Фраппе - Холодный кофейный напиток, греческого происхождения, позволяющий одновременно утолить жажду и освежиться в летнюю жару. 

                                  
Ингредиенты на одну порцию: 2 капсулы Cremoso, 1 капсула E`milky
Способ приготовления: Возьмите капсулы Cremoso и сварите эспрессо-дабл в объеме 16 г. кофе на 60 мл. воды в готовый кофе. добавьте молоко E`milky, приготовленное таким же образом. Полученный напиток залейте в высокий прозрачный бокал со льдом. В различных вариациях, фраппе может готовиться с добавлением ликеров, шоколада или мороженого.

7. Глясе - холодный напиток на основе кофе, с добавлением мороженого. Летом глясе, как нельзя лучше охлаждает, тонизирует и освежает. Приготовить такой напиток совсем несложно.

Ингредиенты на одну порцию: 2 капсулы Delizioso, 70 гр. мороженого
Способ приготовления: Возьмите капсулы Delizioso и приготовьте эспрессо-дабл в объеме 16 г. кофе на 60 мл. воды. готовый кофе вылейте в заранее подготовленный высокий бокал с мороженым. По желанию можно добавить любимый сироп. Сверху напиток украсьте взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Сладкий, обладающий сливочным вкусом глясе лучше подавать сразу после приготовления, чтобы мороженое не успело растаять.

8. Кофейный коктейль "Свежесть" - идеальный летний напиток. Чашечка такого коктейля творит чудеса, когда вы чувствуете себя совершенно уставшим. Он не просто утоляет жажду, но и позволяет снять усталость, поднимает настроение и бодрит.
               

Ингредиенты на одну порцию: 2 капсулы Morbido, 1 капсула E`milky, 1 ст. ложка меда, 100 гр. мороженого, лимонный сок
Способ приготовления: Возьмите капсулы Morbido и сварите эспрессо-дабл. В готовый кофе добавьте мед и хорошо перемешайте. Приготовьте молоко E`milky в чашку с кофе и охладите напиток. Для улучшения вкуса добавьте в напиток немного лимонного сока. Охлажденную смесь залейте в высокий бокал с мороженым. 

9. Эспрессо-романо - очень крепкий кофе, обладающий ярко выраженным цитрусовым вкусом. Прекрасно подходит для утреннего кофе, так как обладает повышенным тонизирующим действием.
        

Ингредиенты на одну порцию: 1 капсула Armonioso, 5 мл. лимонного сока
Способ приготовления: Возьмите капсулу Armonioso и приготовьте классический эспрессо в объеме на 30 мл. воды. В готовый кофе добавьте свежевыжатый лимонный сок. Перед подачей чашку кофе украсьте твистом (тонкая узкая полоска, напоминающая спираль) из цедры лимона.

10. Эспрессо - черный кофе, полученный путем пропускания горячей воды, находящейся под давлением, через фильтр с молотым кофе. Эспрессо считается эталоном качества кофе во всем мире, так как на его  основе создаются другие кофейные напитки. Чтобы во вкусе эспрессо сохранился баланс естественной сладости, легкой горечи и  кислинки его нужно приготовить правильно.

            

Ингредиенты на одну порцию: 1 капсула Corposo
Способ приготовления: возьмите капсулу Corposo и приготовьте кофе в объеме на 30 мл. воды. крепкий и ароматный эспрессо с плотной пенкой будет готов уже через 30 сек. 

 11. Горячий шоколад - Что может быть лучше чашечки горячего шоколада, когда мороз за окном, а так хочется тепла? Согревающий напиток, повышающий настроение и улучшающий самочувствие, который можно отведать в любое время суток. После возвращения с прогулки укутывайтесь в теплый плед, включайте любимую музыку и наслаждайтесь!

       

Ингредиенты на одну порцию: 1 капсула E`Ciok
Способ приготовления: Возьмите капсулу E`Ciok и приготовьте горячий шоколад. Приготовление ароматного и вкусного напитка не отнимет много времени. Готовый горячий шоколад украсьте шоколадной стружкой и корицей.

12. Капучино - кофейный напиток на основе эспрессо с молочной пенкой. нежный капучино внесет разнообразие в привычный кофейный ритуал и позволит ощутить новые грани вкуса любимого напитка.
        

Ингредиенты на одну порцию: 1 капсула Morbido, 1 капсула  E`milky 
Способ приготовления: В кофемашине приготовьте молоко в капсулах  E`milky. Для того чтобы, взбить пенку, переключите кофемашину в режим генерации пара и подведите молоко под панарелло. Когда чашка будет наполнена, поставьте ее под диспенсер выдачи напитков и приготовьте во свежевспененное молоко  кофе из капсулы Morbido. Готовый капучино можно сверху украсить корицей или какао.

Спешите отведать и оценить манящие и ароматные напитки с помощью капсул caffitaly. Надеемся, что  наша статься оказалась полезной для вас и вы скоротаете унылый и промозглый зимний вечер за согревающей чашечкой вкусного кофе.







Возврат к списку