+7 (499) 322-96-36
+7 (903) 154-45-51
Преимущества чалдовых кофемашин
Преимущества чалдовых кофемашин

Преимущества чалдовых кофемашин

Далеко не все люди способны создать гениальные кулинарные шедевры. Для некоторых творческих личностей приготовление еды превращается в пытку: простая яичница у них постоянно пригорает, кофе убегает на плиту, а любовно сваренные сосиски напоминают некрасивые лохмотья. Но не стоит расстраиваться! Нужно просто заглянуть на сайт интернет-магазина skladkofe.ru. Здесь можно приобрести качественную кухонную технику для дома, в том числе пароварки и чалдовые кофемашины.

Ах, это загадочное слово «чалда»!

Предположим, человек не знает, что представляют собой чалдовые кофемашины, и думает: а не проще ли купить обыкновенную турку? Но эти сомнения абсолютно беспочвенны. Процесс приготовления кофе в чалдовой кофемашине чрезвычайно прост: ведь производители изделия сумели продумать каждую деталь:

В кофемашину вставляется специальная кофейная таблетка (чалда). Её вес обычно не превышает семь граммов. Для приготовления чалды чаще всего используются такие сорта кофе, как арабика и робуста. Они берутся в равной пропорции.

Человек нажимает на кнопку и через несколько мгновений получает чашечку ароматного напитка.
Чалдовые кофемашины приобретаются не только для дома, их нередко устанавливают в заведениях общественного питания и офисах.

Продукция итальянской компании Nemox

Так дорогое ли удовольствие чалдовая кофемашина: сколько стоит качественное изделие? В интернет-магазине skladkofe.ru можно приобрести практичные товары от итальянской компании Nemox по приемлемой цене.
Особое внимание следует обратить на модель Nemox Sprint Espresso
. Эта чалдовая кофемашина практически всегда имеется в наличии в интернет-магазине skladkofe.ru . Она изготовлена из стали высокого качества. Стоимость изделия относительно невелика (приблизительно 10 тысяч рублей). Устройство имеет высокую мощность - 970 Вт. Именно поэтому бойлер кофемашины начинает закипать уже через несколько секунд. В просторный бак устройства можно налить 1.25 литра воды: этого хватит для того чтобы заварить кофе на 12 человек.

Современная чалдовая кофемашина

Продукция компании Nemox по праву заслужила положительные отзывы покупателей, ведь она отличается стильным дизайном и отличным качеством. Но товары итальянской фирмы не предназначены для профессионального применения. Владельцам заведений общественного питания следует обратить внимание на кофемашину Kaffit 1601 pro. Изделие выполнено в винтажном стиле. При его разработке использовались новейшие технологии.

Возврат к списку