+7 (499) 322-96-36
+7 (903) 154-45-51
Field Nespresso, что ты о них знаешь ?

Field Nespresso, что ты о них знаешь ?

Виды капсул Field Nespresso

Употребление безалкогольных пробуждающих напитков уже давно превратилось в российскую традицию, сегодня редкий человек не использует их. Ценители знают, как правильно купить кофе в зернах и не пожалеть о своем выборе. Всё чаще они приобретают капсулы Field Nespresso, произведенные в Нидерландах, которые по вкусу не уступают оригинальным и имеют приемлемую цену.

Field Lungo Verde

Если вы решили купить кофе в капсулах и склоняетесь к кремовому вкусу с легкой кислинкой и цветочно-фруктовыми нотками, то этот вариант подойдет в особенности. Напиток имеет глубокий и насыщенный бархатистый запах, обладает естественным ярко-выраженным ароматом. Для изготовления этого кофе специалисты отобрали высококачественную арабику с лучших плантаций. Она была подвержена сильной обжарке, тонкому помолу и помещена в специальные капсулы из пищевых полимеров.

Field Espresso Forte

Этот напиток оценят любители легких карамельно-сливочных ароматов. Кофе используется в качестве эспрессо, а также в сочетании с молоком. Для его приготовления применялись лучшие сорта робусты и арабики. В итоге получился изысканный купаж с содержанием компонентов в равных пропорциях. Напиток обладает роскошным и утонченным вкусоароматом. Ценители обязательно почувствуют ноты горького шоколада, жареного фундука и ванили.

Field Lungo Milano

Этот вариант предусматривает полноценное содержание арабики темной обжарки. Вкус получился насыщенный, а сам напиток имеет густой состав и сливочно-карамельный привкус в сочетании с темным шоколадом. Его используют для приготовления caf? cr?me, лунго, капучино. Зерна подвергались обжарке средней степени и хорошему помолу, после чего были помещены в пластиковые упаковки, закрытые специальными мембранами.

Field Espresso Roma

Этот мощный насыщенный кофе имеет тонкий ореховый аромат. Он способен быстро ободрить с утра из-за приличной крепости, при этом подходит и для приема в течение дня. В нем арабика уместно сочетается с сортом робуста, отчего напиток включает карамельные нотки. Данный вид кофе предусматривает приготовление капучино, эспрессо.

Купить кофе в капсулах Field Nespresso захочет любой, так как каждый вид индивидуален и подходит для определенного характера или настроения.


Возврат к списку