Перейти в раздел Nespresso
Кофе в капсулах Belmio Ristretto 80 шт
Кофе в капсулах Belmio Ristretto 80 шт
Артикул: 01969
Капсульная система | Nespresso systems |
Страна производитель | Бельгия |
Торговая марка | Belmio |
Срок Годности | 24 |
Интенсивность | 10 из 12 |
Степени обжарки ? | Средняя |
Состав кофе | 100% Арабика |
2 900 руб.
–
+
В наличии на складах:
Кофе Belmio Ristretto (intensity 10) представлен в капсулах из экологически безопасного алюминия, который сохраняет аромат молотых зерен. Средняя обжарка способствует получению яркого, в меру крепкого и насыщенного вкуса. При приготовлении напитка сверху образуется мягкая кофейная пенка. Страна производства — Бельгия. В составе присутствует 100% «Арабика». Набор состоит из 80 капсул, совместимых с кофемашинами Nespresso. Объем готового напитка равен 40 мл.
Степени обжарки
СТЕПЕНЬ | НАЗВАНИЕ | ЦВЕТ, ПОВЕРХНОСТЬ | ХАРАКТЕРИСТИКИ |
---|---|---|---|
Светлая | Коричная (Cinnamon), Новоанглийская (New England), Легкая (Light), Завтрак (Breakfast), Полу-городская (Half-city) | Светло-коричневый цвет. Сухая поверхность. | Легкая насыщенность вкуса. Ярко-выраженная кислинка. |
Средняя | Американская (American), Средне-коричневая (Medium Brown), Городская (City), Коричневая (Brown) | Насыщенный светло-коричневый цвет. Сухая поверхность. | Легкие сладко-горькие нотки во вкусе. Легкая кислинка, более насыщенный вкус. |
Средне-темная | Полная городская (Full City), Венская (Vienna), Вельвет (Velvet) | Насыщенный коричневый. Слегка маслянистая поверхность. | Более выраженные сладко-горькие нотки во вкусе. Еще более легкая кислинка и более насыщенный вкус. |
Темная | Эспрессо (Espresso), Итальянская (Italian), Европейская/Континентальная (Continental) | Темно-коричневый цвет. Маслянистая поверхность. | Выраженный сладко-горький вкус, минимальная кислинка. |
Очень темная | Французская (French), Темно-французская (Dark French), Испанская (Spanish) | Очень темный коричневый, почти черный цвет. Сильно-маслянистая поверхность. | Резкий сладко-горький вкус, отсутствие кислинки. |