Перейти в раздел Элитный кофе
Элитный зерновой кофе Царское Подворье, Коста-Рика San Marcos de Tarrazu 500 гр
Элитный зерновой кофе Царское Подворье, Коста-Рика San Marcos de Tarrazu 500 гр
Артикул: 46709
Страна производитель | Коста-Рика |
Торговая марка | Царское Подворье |
Тип используемого кофе | Зерновой |
Степени обжарки ? | Средняя |
Вес с упаковкой | 500 гр. |
2 300 руб.
–
+
В наличии на складах:
Один из лучших сортов кофе в мире «Коста-Рика Терразу» выращивается в районе Сан Маркос де Терразу на большой высоте над уровнем моря. Этот кофе имеет отчетливый кисловатый вкус, очень ароматен, а его вкусовая основа отличается чистотой и утонченностью.
ВНИМАНИЕ: Элитный кофе, обжаривается специально под клиента ! В связи с этим возрастает срок доставки на 1 день.
Фасовка: 500 гр или 1 кг
Фасовка: 500 гр или 1 кг
Степени обжарки
СТЕПЕНЬ | НАЗВАНИЕ | ЦВЕТ, ПОВЕРХНОСТЬ | ХАРАКТЕРИСТИКИ |
---|---|---|---|
Светлая | Коричная (Cinnamon), Новоанглийская (New England), Легкая (Light), Завтрак (Breakfast), Полу-городская (Half-city) | Светло-коричневый цвет. Сухая поверхность. | Легкая насыщенность вкуса. Ярко-выраженная кислинка. |
Средняя | Американская (American), Средне-коричневая (Medium Brown), Городская (City), Коричневая (Brown) | Насыщенный светло-коричневый цвет. Сухая поверхность. | Легкие сладко-горькие нотки во вкусе. Легкая кислинка, более насыщенный вкус. |
Средне-темная | Полная городская (Full City), Венская (Vienna), Вельвет (Velvet) | Насыщенный коричневый. Слегка маслянистая поверхность. | Более выраженные сладко-горькие нотки во вкусе. Еще более легкая кислинка и более насыщенный вкус. |
Темная | Эспрессо (Espresso), Итальянская (Italian), Европейская/Континентальная (Continental) | Темно-коричневый цвет. Маслянистая поверхность. | Выраженный сладко-горький вкус, минимальная кислинка. |
Очень темная | Французская (French), Темно-французская (Dark French), Испанская (Spanish) | Очень темный коричневый, почти черный цвет. Сильно-маслянистая поверхность. | Резкий сладко-горький вкус, отсутствие кислинки. |