КАТАЛОГ
Капсулы для кофемашин
Кофе для дома и офиса
Кофейное оборудование
- Кофемашины зерновые
- Комплектующие для кофеварок
- Френч-прессы и кофейники
- Капучинаторы
- Турки, кофеварки, кофемолки
- Кофемашины капсульные
Перейти в раздел Элитный кофе
Элитный зерновой кофе Skladkofe Mexico (Американский континент) 200 гр
Элитный зерновой кофе Skladkofe Mexico (Американский континент) 200 гр
Артикул: 01211
Страна производитель | Мексика |
Торговая марка | Skladkofe-CTM |
Степени обжарки ? | Средняя |
Состав кофе | 100% Арабика |
Вес с упаковкой | 250 гр |
470 руб.
Нет в наличии
Жарим под клиента. Сегодня заказали, завтра привезли !
Пейте настоящий зерновой кофе! Американский Континент.
Этот кофе поступает из региона Хальтенанго штата Чьяпас, находящегося на юге Мексики, на границе с Гватемалой. Чьяпас — это кофе мытой обработки, которая осуществляется при помощи ручных депульпаторов на нескольких станциях обработки. Для такой обработки требуется большое количество воды, поэтому станции обработки обыкновенно расположены вблизи источников воды — притоков реки Хальтенанго, например.
Чьяпас — очень сбалансированный, плотный, спокойный, но в то же время очень приятный кофе. Идеальный вариант для сбалансированного эспрессо без лишней кислотности.
Во вкусе молочный шоколад, карамель и сухофрукты.
Выгодное предложение для ценителей лучшего!
Пейте настоящий зерновой кофе! Американский Континент.
Этот кофе поступает из региона Хальтенанго штата Чьяпас, находящегося на юге Мексики, на границе с Гватемалой. Чьяпас — это кофе мытой обработки, которая осуществляется при помощи ручных депульпаторов на нескольких станциях обработки. Для такой обработки требуется большое количество воды, поэтому станции обработки обыкновенно расположены вблизи источников воды — притоков реки Хальтенанго, например.
Чьяпас — очень сбалансированный, плотный, спокойный, но в то же время очень приятный кофе. Идеальный вариант для сбалансированного эспрессо без лишней кислотности.
Во вкусе молочный шоколад, карамель и сухофрукты.
Выгодное предложение для ценителей лучшего!
Степени обжарки
СТЕПЕНЬ | НАЗВАНИЕ | ЦВЕТ, ПОВЕРХНОСТЬ | ХАРАКТЕРИСТИКИ |
---|---|---|---|
Светлая | Коричная (Cinnamon), Новоанглийская (New England), Легкая (Light), Завтрак (Breakfast), Полу-городская (Half-city) | Светло-коричневый цвет. Сухая поверхность. | Легкая насыщенность вкуса. Ярко-выраженная кислинка. |
Средняя | Американская (American), Средне-коричневая (Medium Brown), Городская (City), Коричневая (Brown) | Насыщенный светло-коричневый цвет. Сухая поверхность. | Легкие сладко-горькие нотки во вкусе. Легкая кислинка, более насыщенный вкус. |
Средне-темная | Полная городская (Full City), Венская (Vienna), Вельвет (Velvet) | Насыщенный коричневый. Слегка маслянистая поверхность. | Более выраженные сладко-горькие нотки во вкусе. Еще более легкая кислинка и более насыщенный вкус. |
Темная | Эспрессо (Espresso), Итальянская (Italian), Европейская/Континентальная (Continental) | Темно-коричневый цвет. Маслянистая поверхность. | Выраженный сладко-горький вкус, минимальная кислинка. |
Очень темная | Французская (French), Темно-французская (Dark French), Испанская (Spanish) | Очень темный коричневый, почти черный цвет. Сильно-маслянистая поверхность. | Резкий сладко-горький вкус, отсутствие кислинки. |