КАТАЛОГ
Капсулы для кофемашин
Кофе для дома и офиса
Кофейное оборудование
- Кофемашины зерновые
- Комплектующие для кофеварок
- Френч-прессы и кофейники
- Капучинаторы
- Турки, кофеварки, кофемолки
- Кофемашины капсульные
Перейти в раздел Элитный кофе
Элитный зерновой кофе Skladkofe Гондурас (Американский континент) 200 гр
Элитный зерновой кофе Skladkofe Гондурас (Американский континент) 200 гр
Артикул: 01212
Страна производитель | Гондурас |
Торговая марка | Skladkofe-CTM |
Степени обжарки ? | Средняя |
Состав кофе | 100% Арабика |
Вес с упаковкой | 200 гр |
470 руб.
–
+
В наличии на складах:
Жарим под клиента. Сегодня заказали, завтра привезли !
Пейте настоящий зерновой кофе! Американский Континент.
Кофе Honduras SHB — это центральноамериканская арабика, которая близка по своим характеристикам к колумбийскому кофе. Она обладает достаточно горьким вкусом, который имеет выраженную кислинку. Аромат кофе является насыщенным, а вкус имеет легкий винный оттенок.
Высота произрастания: Высота от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем.
Климат здесь влажный – в год выпадает 1300-2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Это классический представитель арабики из Центральной Америки.
Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо.
Выгодное предложение для ценителей лучшего!
Пейте настоящий зерновой кофе! Американский Континент.
Кофе Honduras SHB — это центральноамериканская арабика, которая близка по своим характеристикам к колумбийскому кофе. Она обладает достаточно горьким вкусом, который имеет выраженную кислинку. Аромат кофе является насыщенным, а вкус имеет легкий винный оттенок.
Высота произрастания: Высота от 1000 до 1500 метров над уровнем моря при температуре от 12 градусов ночью до 22 градусов днем.
Климат здесь влажный – в год выпадает 1300-2300 миллиметров осадков. Кофейные деревья растут в тени плодовых и лесных деревьев. Урожай собирают с декабря по февраль, а отгрузки осуществляют с января по июль. Это классический представитель арабики из Центральной Америки.
Это плотный, насыщенный кофе с шоколадными оттенками и сильным телом, идеально подходит для сбалансированного эспрессо.
Выгодное предложение для ценителей лучшего!
Степени обжарки
СТЕПЕНЬ | НАЗВАНИЕ | ЦВЕТ, ПОВЕРХНОСТЬ | ХАРАКТЕРИСТИКИ |
---|---|---|---|
Светлая | Коричная (Cinnamon), Новоанглийская (New England), Легкая (Light), Завтрак (Breakfast), Полу-городская (Half-city) | Светло-коричневый цвет. Сухая поверхность. | Легкая насыщенность вкуса. Ярко-выраженная кислинка. |
Средняя | Американская (American), Средне-коричневая (Medium Brown), Городская (City), Коричневая (Brown) | Насыщенный светло-коричневый цвет. Сухая поверхность. | Легкие сладко-горькие нотки во вкусе. Легкая кислинка, более насыщенный вкус. |
Средне-темная | Полная городская (Full City), Венская (Vienna), Вельвет (Velvet) | Насыщенный коричневый. Слегка маслянистая поверхность. | Более выраженные сладко-горькие нотки во вкусе. Еще более легкая кислинка и более насыщенный вкус. |
Темная | Эспрессо (Espresso), Итальянская (Italian), Европейская/Континентальная (Continental) | Темно-коричневый цвет. Маслянистая поверхность. | Выраженный сладко-горький вкус, минимальная кислинка. |
Очень темная | Французская (French), Темно-французская (Dark French), Испанская (Spanish) | Очень темный коричневый, почти черный цвет. Сильно-маслянистая поверхность. | Резкий сладко-горький вкус, отсутствие кислинки. |